Receitas
PATROCINADO POR
Sandubinha de frango crocante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 unidades
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 pão redondo
-
60 gramas de sobrecoxa desossada dividida em dois filés
-
1 couve-flor
-
1 litro de vinagre de arroz
-
40 gramas de açúcar
-
1 limão
-
farinha do tipo Panko, para empanar o frango
-
molho de pimenta
-
ovo para empanar o frango
-
agrião
-
maionese
-
sal
Modo de preparo
Com antecedência de pelo menos 5 dias, faça o picles de couve-flor
Misture em um litro de água o vinagre de arroz, 60g de sal e o açúcar.
Deixe ferver por 15 minutos.
Espere esfriar e jogue na couve flor já cortada em galhinhos pequenos.
Tempere os filés de sobrecoxa com sal, molho de pimenta e limão.
Passe no ovo e na farinha Panko
Frite em óleo quente até dourar os dois lados
Monte os sanduíches com maionese, folhas de agrião, os filés de frango e o picles de couve-flor. Uma sugestão é misturar a maionese com pó de beterraba, limão, alho e molho de pimenta.
*Receita da chef Renata Vanzetto, do restaurante Ema
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade