PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sandubinha de frango crocante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 pão redondo
  • 60 gramas de sobrecoxa desossada dividida em dois filés
  • 1 couve-flor
  • 1 litro de vinagre de arroz
  • 40 gramas de açúcar
  • 1 limão
  • farinha do tipo Panko, para empanar o frango
  • molho de pimenta
  • ovo para empanar o frango
  • agrião
  • maionese
  • sal
Modo de preparo

Com antecedência de pelo menos 5 dias, faça o picles de couve-flor

Misture em um litro de água o vinagre de arroz, 60g de sal e o açúcar.

Deixe ferver por 15 minutos.

Espere esfriar e jogue na couve flor já cortada em galhinhos pequenos.

Tempere os filés de sobrecoxa com sal, molho de pimenta e limão.

Passe no ovo e na farinha Panko

Frite em óleo quente até dourar os dois lados

Monte os sanduíches com maionese, folhas de agrião, os filés de frango e o picles de couve-flor. Uma sugestão é misturar a maionese com pó de beterraba, limão, alho e molho de pimenta.

*Receita da chef Renata Vanzetto, do restaurante Ema

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.