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Sandubinha de abobrinha marinada com queijo de cabra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 unidades de abobrinha italiana médias
  • 1 limão-siciliano (suco e raspas)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • azeite a gosto
  • 100 gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
  • 50 mililitros de creme de leite
  • 4 unidades de baguete pequenas (ou o pão de sua preferência)
  • noz-moscada a gosto
Modo de preparo

Com um descascador de legumes, corte a abobrinha em tiras, descartando o centro, com as sementes.

Em um bowl, misture o suco e as raspas de limão com sal, pimenta-do-reino, o lemon pepper e azeite.

Deixe a abobrinha marinar nessa mistura por 40 minutos.

Em uma vasilha, misture o queijo de cabra e o creme de leite com um mixer até formar uma pasta.

Tempere com noz-moscada.

Corte as baguetinhas ao meio, espalhe a pasta de queijo e recheie com a abobrinha marinada.

*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo. 

Informações nutricionais
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