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RECEITAS

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Sandubinha de abobrinha marinada com queijo de cabra

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de abobrinha italiana (médias)
  • 1 limão-siciliano (suco e raspas)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de lemon pepper
  • azeite (a gosto)
  • 100 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
  • 50 mililitro | mililitros de creme de leite
  • noz-moscada (a gosto)
  • 4 unidade | unidades de baguete (pequenas ou o pão de sua preferência)
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Modo de Preparo

Com um descascador de legumes, corte a abobrinha em tiras, descartando o centro, com as sementes.

Em um bowl, misture o suco e as raspas de limão com sal, pimenta-do-reino, o lemon pepper e azeite.

Deixe a abobrinha marinar nessa mistura por 40 minutos.

Em uma vasilha, misture o queijo de cabra e o creme de leite com um mixer até formar uma pasta.

Tempere com noz-moscada.

Corte as baguetinhas ao meio, espalhe a pasta de queijo e recheie com a abobrinha marinada.

*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo. 

Modo de Preparo

  • Com um descascador de legumes, corte a abobrinha em tiras, descartando o centro, com as sementes
  • Em um bowl, misture o suco e as raspas de limão com sal, pimenta-do-reino, o lemon pepper e azeite
  • Deixe a abobrinha marinar nessa mistura por 40 minutos
  • Em uma vasilha, misture o queijo de cabra e o creme de leite com um mixer até formar uma pasta
  • Tempere com noz-moscada
  • Corte as baguetinhas ao meio, espalhe a pasta de queijo e recheie com a abobrinha marinada
  • *Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo

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5/5 - (1 vote)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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