RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de abobrinha italiana (médias)
- 1 limão-siciliano (suco e raspas)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de lemon pepper
- azeite (a gosto)
- 100 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
- 50 mililitro | mililitros de creme de leite
- noz-moscada (a gosto)
- 4 unidade | unidades de baguete (pequenas ou o pão de sua preferência)
Modo de Preparo
Com um descascador de legumes, corte a abobrinha em tiras, descartando o centro, com as sementes.
Em um bowl, misture o suco e as raspas de limão com sal, pimenta-do-reino, o lemon pepper e azeite.
Deixe a abobrinha marinar nessa mistura por 40 minutos.
Em uma vasilha, misture o queijo de cabra e o creme de leite com um mixer até formar uma pasta.
Tempere com noz-moscada.
Corte as baguetinhas ao meio, espalhe a pasta de queijo e recheie com a abobrinha marinada.
*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo.