PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

San Pierre com risoto de limão-siciliano

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

2.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de arroz arbório
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 limão-siciliano
  • 10 gramas de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Em uma panela, refogue o alho-poró no azeite.

Adicione o arroz e continue refogando.

Acrescente o vinho e deixe secar.

Junte, aos poucos, o caldo de legumes e mexa de vez em quando.

Coloque o suco e as raspas do limão.

Quando o arroz estiver al dente, retire do fogo, junte a manteiga, o queijo e a cebolete.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.