Receitas
PATROCINADO POR
San Pierre com risoto de limão-siciliano
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
2.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de alho-poró picado
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 xícara (chá) de arroz arbório
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1 xícara (chá) de vinho branco
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2 xícaras (chá) de caldo de legumes
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1 limão-siciliano
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10 gramas de cebolinha (francesa ou cebolete)
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2 colheres (sopa) de manteiga
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50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, refogue o alho-poró no azeite.
Adicione o arroz e continue refogando.
Acrescente o vinho e deixe secar.
Junte, aos poucos, o caldo de legumes e mexa de vez em quando.
Coloque o suco e as raspas do limão.
Quando o arroz estiver al dente, retire do fogo, junte a manteiga, o queijo e a cebolete.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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