Receitas
PATROCINADO POR
Saltimboca: nhoque com file mignon
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
50 gramas de farinha de trigo
-
150 gramas de filé mignon
-
30 gramas de manteiga
-
10 azeite de oliva
-
3 folhas de sálvia
-
15 gramas de presunto de parma laminado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
nhoque de batata pré-pronto
Modo de preparo
Divida o filé mignon em três filezinhos e tempere com sal de pimenta.
Envolva uma folha de sálvia e uma fatia de presunto de parma laminado em cada bifinho, bata bem para que fique fixado. Passe na farinha de trigo e reserve
Derreta a manteiga junto com azeite e chapeie os bifinhos.
Prepare o nhoque conforme as instruções da embalagem.
Publicidade