PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Saltenha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/3 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 400 gramas de carne suína moída
  • 300 gramas de frango moída
  • 16 azeitona verde sem caroço
  • 2 ovo cozidos duros, descascados e picados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga em fogo baixo (160 ºC) até ficar macia.

Junte as carnes, o cominho, sal, pimenta-do-reino e a dedo-de-moça, as passas e as azeitonas.

Cozinhe, mexendo, até a carne ficar macia e dourada.

Junte a farinha e misture.

Coloque a água e mexa até engrossar.

Deixe esfriar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.