Receitas
PATROCINADO POR
Saltenha
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 1/4 xícara (chá) de cebola picada
-
1/3 xícara (chá) de uva-passa preta
-
1/4 xícara (chá) de Água
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
2 colheres (chá) de farinha de trigo
-
1/2 colher (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) em pó
-
1/2 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
-
400 gramas de carne suína moída
-
300 gramas de frango moída
-
16 azeitona verde sem caroço
-
2 ovo cozidos duros, descascados e picados
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Frite a cebola na manteiga em fogo baixo (160 ºC) até ficar macia.
Junte as carnes, o cominho, sal, pimenta-do-reino e a dedo-de-moça, as passas e as azeitonas.
Cozinhe, mexendo, até a carne ficar macia e dourada.
Junte a farinha e misture.
Coloque a água e mexa até engrossar.
Deixe esfriar.
Publicidade