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Salteado prático de cogumelo com atum e coentro

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.1/5 - (15 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 1 pote | potes de cogumelo (variado | variados)
  • sal (a gosto)
  • 2 lata | latas de atum em conserva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte os cogumelos escorridos, tempere com o sal, a pimenta e refogue por 1 minuto.

Desligue o fogo, misture delicadamente o atum e o coentro.

Sirva em seguida.

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Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Salteado
Culinária Portuguesa

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