CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salteado prático de cogumelo com atum e coentro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 pote de cogumelo variado | variados
  • 2 latas de atum em conserva
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte os cogumelos escorridos, tempere com o sal, a pimenta e refogue por 1 minuto.

Desligue o fogo, misture delicadamente o atum e o coentro.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade