Receitas
PATROCINADO POR
Salteado prático de cogumelo com atum e coentro
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.6/5 - (8 votes)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
1 pote de cogumelo variado | variados
-
2 latas de atum em conserva
-
2 colheres (sopa) de coentro picado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte os cogumelos escorridos, tempere com o sal, a pimenta e refogue por 1 minuto.
Desligue o fogo, misture delicadamente o atum e o coentro.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Salteado
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade