Receitas
PATROCINADO POR
Salsicha empanada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.4/5 - (10 votes)
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 ovo batido
-
1 colher (sopa) de margarina derretida
-
16 salsicha
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
Adicione o leite, o ovo e a margarina.
Corte as salsichas em 3 partes, empane e frite no óleo bem quente.
Sirva com salada.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade