PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salsicha empanada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.4/5 - (10 votes)
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 16 salsicha
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.

Adicione o leite, o ovo e a margarina.

Corte as salsichas em 3 partes, empane e frite no óleo bem quente.

Sirva com salada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.