Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salsicha Empanada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote | pacotes de sopa (de cebola)
  • 5 salsicha
  • 10 fatia | fatias de queijo prato
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200 °C.

Com a ajuda de um rolo para massa, afine as fatias de pão. Reserve.

Misture a maionese e a sopa de cebola até formar um creme.

Corte as salsichas ao meio.

Sobre cada fatia de pão, espalhe um pouco de creme.

Coloque uma fatia de queijo e um pedaço de salsicha.

Enrole e besunte com o creme.

Distribua em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.