Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salsicha ao Forno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 salsicha (de frango)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 8 fatia | fatias de pão de forma
  • 8 fatia | fatias de
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ferva as salsichas em uma panela.

Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.

Escorra e reserve.

Misture 1 colher (sopa) de manteiga com a mostarda e passe nas fatias de pão.

Coloque as fatias de pão em uma assadeira sem untar.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Cubra o pão com as fatias de queijo e coloque a salsicha na diagonal sobre os pedaços de pão.

Levante as duas pontas da fatia e prenda com palitos.

Derreta a manteiga restante e pincele-a sobre o pão.

Asse no forno médio por 5 minutos e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Chapeado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.