PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salpicão de maçã verde e peito de peru ao molho de iogurte

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras de Água
  • 1 kg de peito de peru sem osso (bolinha)
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 batata cozidas al dente, cortadas em cubinhos
  • 5 talos de salsão (ou aipo) (grandes) picados
  • 4 bulbos de erva-doce picados em fatias bem finas
  • 4 maçã-verde (granny smith) com casca, cortadas em cubos pequenos
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Na panela de pressão com a água, cozinhe o peito de peru com a cebola, o alho, o louro, o vinagre, sal e pimenta por 1 hora (contando a partir do momento em que a panela começar a chiar).

Deixe sair a pressão e retire o peito de peru.

Espere amornar e desfie a carne.

Em uma vasilha grande, misture a batata, o salsão, a erva-doce e a maçã regada com o suco de limão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.