Receitas
PATROCINADO POR
Salpicão de maçã verde e peito de peru ao molho de iogurte
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 xícaras de Água
-
1 kg de peito de peru sem osso (bolinha)
-
1 cebola cortada ao meio
-
2 dentes de alho inteiros
-
1 folha de louro
-
2 colheres (sopa) de vinagre
-
3 batata cozidas al dente, cortadas em cubinhos
-
5 talos de salsão (ou aipo) (grandes) picados
-
4 bulbos de erva-doce picados em fatias bem finas
-
4 maçã-verde (granny smith) com casca, cortadas em cubos pequenos
-
1 limão
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão com a água, cozinhe o peito de peru com a cebola, o alho, o louro, o vinagre, sal e pimenta por 1 hora (contando a partir do momento em que a panela começar a chiar).
Deixe sair a pressão e retire o peito de peru.
Espere amornar e desfie a carne.
Em uma vasilha grande, misture a batata, o salsão, a erva-doce e a maçã regada com o suco de limão.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade