RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara | xícaras de Água
- 1 kg | kgs de peito de peru (sem osso bolinha)
- 1 cebola (cortada ao meio)
- 2 dente | dentes de alho (inteiros)
- 1 folha | folhas de louro
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- sal (a gosto)
- 3 batata (cozidas al dente, cortadas em cubinhos)
- 5 talo | talos de salsão (ou aipo) (grandes picados)
- 4 bulbo | bulbos de erva-doce (picados em fatias bem finas)
- 4 maçã-verde (granny smith com casca, cortadas em cubos pequenos)
- 1 limão
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Na panela de pressão com a água, cozinhe o peito de peru com a cebola, o alho, o louro, o vinagre, sal e pimenta por 1 hora (contando a partir do momento em que a panela começar a chiar).
Deixe sair a pressão e retire o peito de peru.
Espere amornar e desfie a carne.
Em uma vasilha grande, misture a batata, o salsão, a erva-doce e a maçã regada com o suco de limão.