CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salpicão de frango defumado com peras e nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
Ingredientes
  • 1 frango Defumado Seara (desfiado)
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 pera fatiada e com casca
  • 4 folhas de radicchio rasgadas com as mãos
  • 1/2 cabeça de alface lisa
  • 100 gramas de queijo gorgonzola
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes torradas e sem casca
  • a gosto sal
  • a gosto pimenta-do-reino
Modo de preparo

Retire o frango defumado da embalagem, descarte a pele e desfie a carne em lascas grossas. Descarte a carcaça.

Numa frigideira, aqueça o azeite e doure as fatias de pera. Reserve.

Misture o gorgonzola com o creme de leite, amassando com a ajuda de um garfo. Se necessário, adicione mais creme de leite até obter um molho liso e homogêneo.

Numa saladeira funda, junte o frango em lascas, as peras douradas, o radiccio, as nozes e regue o molho. Tempere com sal e pimenta e misture delicadamente. Reserve na geladeira até o momento de servir.

Numa travessa, espalhe as folhas de alface e algumas de raddicio pela borda, tempere com azeite e, no centro, acomode o salpicão. Decore com algumas nozes e sirva em seguida.

*Receita concecida pela Seara

Informações nutricionais
Publicidade