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RECEITAS

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Salpicão de frango com biomassa de banana verde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 peito de frango (cozido)
  • sal (a gosto)
  • 10 grama | gramas de curry (ou caril) (em pó)
  • 1/2 xícara | xícaras de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 beterraba (ralada fino)
  • 1 cenoura (ralada fino)
  • 1 abobrinha (ralada fino)
  • 150 milho verde (congelado)
  • 1 maçã (picada em cubos pequenos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cranberry (opcional)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Biomassa de banana verde
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
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Modo de Preparo

Cozinhe o frango sem tempero e desfie.

Tempere o frango desfiado com o sal, o curry e a salsinha.

Junte os legumes, a maçã e, se desejar, o cranberry e misture.

Para a maionese, bata no liquidificador a biomassa, o azeite e o sal até a mistura ficar homogênea. Reserve.

Acrescente a maionese de biomassa o suficiente para dar liga ao salpicão.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o frango sem tempero e desfie
  • Tempere o frango desfiado com o sal, o curry e a salsinha
  • Junte os legumes, a maçã e, se desejar, o cranberry e misture
  • Para a maionese, bata no liquidificador a biomassa, o azeite e o sal até a mistura ficar homogênea
  • Reserve
  • Acrescente a maionese de biomassa o suficiente para dar liga ao salpicão
  • Sirva em seguida
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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