RECEITAS
Ingredientes
- 200 peito de frango (cozido)
- sal (a gosto)
- 10 grama | gramas de curry (ou caril) (em pó)
- 1/2 xícara | xícaras de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 beterraba (ralada fino)
- 1 cenoura (ralada fino)
- 1 abobrinha (ralada fino)
- 150 milho verde (congelado)
- 1 maçã (picada em cubos pequenos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cranberry (opcional)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Biomassa de banana verde
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
Modo de Preparo
Cozinhe o frango sem tempero e desfie.
Tempere o frango desfiado com o sal, o curry e a salsinha.
Junte os legumes, a maçã e, se desejar, o cranberry e misture.
Para a maionese, bata no liquidificador a biomassa, o azeite e o sal até a mistura ficar homogênea. Reserve.
Acrescente a maionese de biomassa o suficiente para dar liga ao salpicão.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Cozinhe o frango sem tempero e desfie
- Tempere o frango desfiado com o sal, o curry e a salsinha
- Junte os legumes, a maçã e, se desejar, o cranberry e misture
- Para a maionese, bata no liquidificador a biomassa, o azeite e o sal até a mistura ficar homogênea
- Reserve
- Acrescente a maionese de biomassa o suficiente para dar liga ao salpicão
- Sirva em seguida







