Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Salpicão com frango defumado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 4 batata grandes cozidas em cubos
  • 1 xícara (chá) de salsão (ou aipo) picado
  • 1/2 frango defumado desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras finas
  • 2 cenoura média sem casca raladas
  • 1 cebola média ralada e escorrida
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os legumes e o frango desfiado.

Junte a maionese, o creme de leite, a mostarda e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

Misture bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

Passe para a travessa de servir, decore com rodelas de cenoura bem finas e uma folha de salsinha.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.