RECEITAS

Ingredientes
- 4 batata (grandes cozidas em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsão (ou aipo) (picado)
- 1/2 frango (defumado desfiado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão vermelho (cortado em tiras finas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão amarelo (cortado em tiras finas)
- 2 cenoura (média sem casca raladas)
- 1 cebola (média ralada e escorrida)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os legumes e o frango desfiado.
Junte a maionese, o creme de leite, a mostarda e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
Misture bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Passe para a travessa de servir, decore com rodelas de cenoura bem finas e uma folha de salsinha.
Sirva em seguida.