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Receitas

PATROCINADO POR

Salmão selado com ovos benedict para ganhar músculos

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Dos ovos pochés:

Preencha uma frigideira alta com 7 centímetros de água. Acrescente o vinagre e o sal. Leve ao fogo alto e, assim que ferver, coloque os ovos (já abertos em um pires) delicadamente, um a um. Retire do fogo, tampe e aguarde entre 3 minutos (gema mole) e 5 minutos (gema dura). Retire com uma escumadeira.

Do salmão:

Em uma frigideira (ou assadeira) que possa ir ao forno, espalhe o azeite em todo o fundo e leve ao fogo médio até aquecer. Coloque o salmão já temperado com o sal e a pimenta e deixe selar por 4 minutos cada lado. Se achar necessário, leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por mais 5 minutos. Passe para um prato, coloque o ovo por cima e regue com a maionese (opcional). Finalize com as pimentas.

Informações nutricionais
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