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RECEITAS

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Salmão selado com ovos benedict para ganhar músculos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Difícil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre (de álcool)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 3 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 2 filé | filés de salmão (300 g sem a pele)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese (básica opcional)
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-caiena
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Modo de Preparo

Dos ovos pochés:

Preencha uma frigideira alta com 7 centímetros de água. Acrescente o vinagre e o sal. Leve ao fogo alto e, assim que ferver, coloque os ovos (já abertos em um pires) delicadamente, um a um. Retire do fogo, tampe e aguarde entre 3 minutos (gema mole) e 5 minutos (gema dura). Retire com uma escumadeira.

Do salmão:

Em uma frigideira (ou assadeira) que possa ir ao forno, espalhe o azeite em todo o fundo e leve ao fogo médio até aquecer. Coloque o salmão já temperado com o sal e a pimenta e deixe selar por 4 minutos cada lado. Se achar necessário, leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por mais 5 minutos. Passe para um prato, coloque o ovo por cima e regue com a maionese (opcional). Finalize com as pimentas.

Modo de Preparo

  • Dos ovos pochés:
  • Preencha uma frigideira alta com 7 centímetros de água
  • Acrescente o vinagre e o sal
  • Leve ao fogo alto e, assim que ferver, coloque os ovos (já abertos em um pires) delicadamente, um a um
  • Retire do fogo, tampe e aguarde entre 3 minutos (gema mole) e 5 minutos (gema dura)
  • Retire com uma escumadeira
  • Do salmão:
  • Em uma frigideira (ou assadeira) que possa ir ao forno, espalhe o azeite em todo o fundo e leve ao fogo médio até aquecer
  • Coloque o salmão já temperado com o sal e a pimenta e deixe selar por 4 minutos cada lado
  • Se achar necessário, leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por mais 5 minutos
  • Passe para um prato, coloque o ovo por cima e regue com a maionese (opcional)
  • Finalize com as pimentas
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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