Receitas
PATROCINADO POR
Salmão grelhado com chá preto defumado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
10 aspargo
-
300 gramas de salmão
-
20 gramas de chá preto
-
150 gramas de creme de leite fresco
-
1/2 maço de cebolinha (francesa ou cebolete)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com água, cozinhe os aspargos. Escorra, e reserve.
Feito isso, grelhe o salmão temperado com sal e pimenta.
Quando ele estiver pronto, grelhe-o com chá preto por 1 minuto.
Depois, espalhe o chá como se fosse sal grosso.
Em uma panela, esquente o creme de leite (desligue antes de começar a ferver).
Para finalizar, jogue o creme de leite em cima do salmão e acrescente a cebolete e os aspargos.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Judaica
Publicidade