Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salmão grelhado com chá preto defumado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 aspargo
  • 300 grama | gramas de salmão
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 20 grama | gramas de chá preto
  • 150 grama | gramas de creme de leite (fresco)
  • 1/2 maço | maços de cebolinha (francesa ou cebolete)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela com água, cozinhe os aspargos. Escorra, e reserve.

Feito isso, grelhe o salmão temperado com sal e pimenta.

Quando ele estiver pronto, grelhe-o com chá preto por 1 minuto.

Depois, espalhe o chá como se fosse sal grosso.

Em uma panela, esquente o creme de leite (desligue antes de começar a ferver).

Para finalizar, jogue o creme de leite em cima do salmão e acrescente a cebolete e os aspargos.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Grelhado
Culinária Judaica

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.