RECEITAS
                        Ingredientes
- 10 aspargo
 - 300 grama | gramas de salmão
 - sal (a gosto)
 - pimenta-do-reino (a gosto)
 - 20 grama | gramas de chá preto
 - 150 grama | gramas de creme de leite (fresco)
 - 1/2 maço | maços de cebolinha (francesa ou cebolete)
 
Modo de Preparo
Em uma panela com água, cozinhe os aspargos. Escorra, e reserve.
Feito isso, grelhe o salmão temperado com sal e pimenta.
Quando ele estiver pronto, grelhe-o com chá preto por 1 minuto.
Depois, espalhe o chá como se fosse sal grosso.
Em uma panela, esquente o creme de leite (desligue antes de começar a ferver).
Para finalizar, jogue o creme de leite em cima do salmão e acrescente a cebolete e os aspargos.
Modo de Preparo
- Em uma panela com água, cozinhe os aspargos
 - Escorra, e reserve
 - Feito isso, grelhe o salmão temperado com sal e pimenta
 - Quando ele estiver pronto, grelhe-o com chá preto por 1 minuto
 - Depois, espalhe o chá como se fosse sal grosso
 - Em uma panela, esquente o creme de leite (desligue antes de começar a ferver)
 - Para finalizar, jogue o creme de leite em cima do salmão e acrescente a cebolete e os aspargos
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






