Receitas
PATROCINADO POR
Salmão grelhado ao molho cremoso
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (6 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 filés de salmão sem pele (250 g cada um)
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
1 colher (chá) de mostarda
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
2 colheres (sopa) de endro (ou dill) picado
-
1 colher (chá) de açúcar mascavo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
ramo de endro (ou dill) para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o salmão com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e frite os filés dos dois lados até que dourem.
Prepare o molho.
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
Sirva o salmão com o molho de mostarda, decorado com dill.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade