RECEITAS

Ingredientes
- 4 filé | filés de salmão (sem pele 250 g cada um)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de endro (ou dill) (picado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar mascavo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere o salmão com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e frite os filés dos dois lados até que dourem.
Prepare o molho.
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
Sirva o salmão com o molho de mostarda, decorado com dill.