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RECEITAS

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Salmão grelhado ao molho cremoso

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 filé | filés de salmão (sem pele 250 g cada um)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de endro (ou dill) (picado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar mascavo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere o salmão com sal e pimenta.

Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e frite os filés dos dois lados até que dourem.

Prepare o molho.

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

Sirva o salmão com o molho de mostarda, decorado com dill.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, tempere o salmão com sal e pimenta
  • Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e frite os filés dos dois lados até que dourem
  • Prepare o molho
  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes
  • Sirva o salmão com o molho de mostarda, decorado com dill
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira
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