PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salmão com musse de agrião

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 maço de agrião
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovo
  • 3 clara de ovo
  • 4 filés de salmão com 150 g cada um, limpos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Limpe o maço de agrião, separe as folhas e reserve os talos para usar em outras receitas.

Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite, as folhas de agrião e bata bem.

Transfira para uma tigela, junte os ovos e as claras e misture bem.

Tempere com sal.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Distribua a mistura entre 4 potinhos com capacidade para 1/3 de xícara (chá) e leve ao forno em banho-maria por 20 minutos ou até ficarem firmes. Reserve.

Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe até dourar.

Se não tiver uma grelha, use uma frigideira antiaderente pincelada com azeite.

Sirva com a musse de agrião.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.