Receitas
PATROCINADO POR
Salmão com musse de agrião
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 maço de agrião
-
1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
-
1 xícara (chá) de leite
-
4 ovo
-
3 clara de ovo
-
4 filés de salmão com 150 g cada um, limpos
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Limpe o maço de agrião, separe as folhas e reserve os talos para usar em outras receitas.
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite, as folhas de agrião e bata bem.
Transfira para uma tigela, junte os ovos e as claras e misture bem.
Tempere com sal.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Distribua a mistura entre 4 potinhos com capacidade para 1/3 de xícara (chá) e leve ao forno em banho-maria por 20 minutos ou até ficarem firmes. Reserve.
Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe até dourar.
Se não tiver uma grelha, use uma frigideira antiaderente pincelada com azeite.
Sirva com a musse de agrião.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Árabe
Publicidade