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Salmão com molho de pepino
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 pepino médio, sem casca e sem sementes cortado em cubos
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1 1/2 colher (chá) de sal
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1 filé de salmão cortado em 4 pedaços
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1 colher (sopa) de endro (ou dill) fresco picado
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1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
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1/3 xícara (chá) de Água
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Polvilhe o pepino com 1 colher (chá) de sale deixe sobre uma peneira.
Em uma forma refratária, tempere o salmão com o sal restante e o endro.
Feche com filme plástico, deixando uma abertura.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 13 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se parta em lascas.
Desligue e deixe descansar no forno por 10 minutos.
Lave os cubos de pepino em água corrente, escorra bem, seque com papel-toalha e reserve.
Misture o leite com a água e reserve.
Em uma tigela média, leve o pepino e a manteiga, sem tampar, ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto.
Acrescente o leite, o limão, o restante do sal e, sem tampar, deixe no micro-ondas por 1 minuto.
Cubra o salmão com o molho e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
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