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RECEITAS

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Salmão com molho azedinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 salmão (cortado em escalopes de 100 a 120 g cada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 250 vinho branco (sauvignon blanc)
  • 125 vermute
  • 2 cebola roxa (picadas)
  • 375 creme de leite
  • azedinha (em folhas a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta.

Grelhe-o rapidamente em uma frigideira de teflon bem quente, deixando o escalope mal passado.

Reserve.

Misture e reduza o vinho, o vermute e a cebola.

Coloque o creme de leite e deixe ferver.

Tempere com sal e pimenta.

Acrescente a azedinha picada.

Coloque o molho cobrindo toda a superfície do prato.

Por cima, disponha o escalope de salmão.

Sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Tempere o salmão com sal e pimenta
  • Grelhe-o rapidamente em uma frigideira de teflon bem quente, deixando o escalope mal passado
  • Reserve
  • Misture e reduza o vinho, o vermute e a cebola
  • Coloque o creme de leite e deixe ferver
  • Tempere com sal e pimenta
  • Acrescente a azedinha picada
  • Coloque o molho cobrindo toda a superfície do prato
  • Por cima, disponha o escalope de salmão
  • Sirva imediatamente
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

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