RECEITAS
Ingredientes
- 4 salmão (cortado em escalopes de 100 a 120 g cada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 250 vinho branco (sauvignon blanc)
- 125 vermute
- 2 cebola roxa (picadas)
- 375 creme de leite
- azedinha (em folhas a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o salmão com sal e pimenta.
Grelhe-o rapidamente em uma frigideira de teflon bem quente, deixando o escalope mal passado.
Reserve.
Misture e reduza o vinho, o vermute e a cebola.
Coloque o creme de leite e deixe ferver.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente a azedinha picada.
Coloque o molho cobrindo toda a superfície do prato.
Por cima, disponha o escalope de salmão.
Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Tempere o salmão com sal e pimenta
- Grelhe-o rapidamente em uma frigideira de teflon bem quente, deixando o escalope mal passado
- Reserve
- Misture e reduza o vinho, o vermute e a cebola
- Coloque o creme de leite e deixe ferver
- Tempere com sal e pimenta
- Acrescente a azedinha picada
- Coloque o molho cobrindo toda a superfície do prato
- Por cima, disponha o escalope de salmão
- Sirva imediatamente







