CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salmão com gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/4 xícara de suco de laranja
  • 1/4 xícara de molho de soja (shoyu) (shoyu)
  • 1/4 xícara de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de sumo de gengibre
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha
  • 4 filés de salmão
  • folha de rúcula a gosto
Modo de preparo

Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o sumo de gengibre e o mel.

Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar durante 30 minutos.

Retire os filés de salmão do marinado.

Reserve o marinado.

Grelhe os filés dos dois lados até ficarem dourados.

Regue de vez em quando com o marinado reservado.

Para acompanhar, sirva folhas de rúcula e laranja cortada em gomos.

Informações nutricionais
Publicidade