Receitas
PATROCINADO POR
Salmão com gengibre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/4 xícara de suco de laranja
-
1/4 xícara de molho de soja (shoyu) (shoyu)
-
1/4 xícara de mostarda
-
2 colheres (sopa) de sumo de gengibre
-
1 colher (sopa) de mel de abelha
-
4 filés de salmão
-
folha de rúcula a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o sumo de gengibre e o mel.
Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar durante 30 minutos.
Retire os filés de salmão do marinado.
Reserve o marinado.
Grelhe os filés dos dois lados até ficarem dourados.
Regue de vez em quando com o marinado reservado.
Para acompanhar, sirva folhas de rúcula e laranja cortada em gomos.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade