PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salmão com gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/4 xícara de suco de laranja
  • 1/4 xícara de molho de soja (shoyu) (shoyu)
  • 1/4 xícara de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de sumo de gengibre
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha
  • 4 filés de salmão
  • folha de rúcula a gosto
Modo de preparo

Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o sumo de gengibre e o mel.

Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar durante 30 minutos.

Retire os filés de salmão do marinado.

Reserve o marinado.

Grelhe os filés dos dois lados até ficarem dourados.

Regue de vez em quando com o marinado reservado.

Para acompanhar, sirva folhas de rúcula e laranja cortada em gomos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.