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Salmão com crosta de castanha e arroz de polvo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 kg de polvo limpo
  • 1 garrafa de leite de coco pequena
  • 300 vinho branco seco
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • coentro a gosto (opcional)
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho bem picados em azeite até dourar.

Acrescente o polvo, misture e acrescente o sal e o vinho.

Feche a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.

Retire o polvo da panela (reserve o caldo do cozimento).

Pique em pedaços pequenos, reserve.

Prepare o arroz branco seguindo a sua receita preferida, mas use o caldo do polvo no lugar da água.

Quando faltar 2 minutos para desligar o fogo, acrescente o polvo, o leite de coco e o coentro (se for usar).

Misture e espere acabar de cozinhar.

Reserve.

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