Receitas
PATROCINADO POR
Salmão com crosta de castanha e arroz de polvo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
1 kg de polvo limpo
-
1 garrafa de leite de coco pequena
-
300 vinho branco seco
-
1 cebola
-
2 dentes de alho
-
coentro a gosto (opcional)
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho bem picados em azeite até dourar.
Acrescente o polvo, misture e acrescente o sal e o vinho.
Feche a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.
Retire o polvo da panela (reserve o caldo do cozimento).
Pique em pedaços pequenos, reserve.
Prepare o arroz branco seguindo a sua receita preferida, mas use o caldo do polvo no lugar da água.
Quando faltar 2 minutos para desligar o fogo, acrescente o polvo, o leite de coco e o coentro (se for usar).
Misture e espere acabar de cozinhar.
Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade