Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Salmão ao molho de laranja

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 postas de salmão sem pele (450 g)
  • 1 litro de suco de laranja natural
  • 1 colher (sobremesa) de amêndoas tostadas sem pele e picadas
  • 2 unidades de Laranja em gomos (para decorar)
  • sal marinho a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • pimenta-rosa aroeira a gosto
  • azeite de oliva (para grelhar)
  • alecrim fresco a gosto
Modo de preparo

Tempere o salmão com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve na geladeira. Coloque o suco em uma panela funda e leve ao fogo médio por cerca de 45 minutos ou até reduzir e ficar aveludado (mexa com um fouet para não empelotar). Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e sele as postas por 1 minuto cada lado. Junte ao suco de laranja e polvilhe a pimenta-rosa e a amêndoa. Acrescente o alecrim e decore com as laranjas.

Receita sugerida pela Light and Joy, em São Paulo

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.