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PATROCINADO POR
Salmão ao molho de laranja
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 postas de salmão sem pele (450 g)
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1 litro de suco de laranja natural
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1 colher (sobremesa) de amêndoas tostadas sem pele e picadas
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2 unidades de Laranja em gomos (para decorar)
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sal marinho a gosto
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pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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pimenta-rosa aroeira a gosto
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azeite de oliva (para grelhar)
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alecrim fresco a gosto
Modo de preparo
Tempere o salmão com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve na geladeira. Coloque o suco em uma panela funda e leve ao fogo médio por cerca de 45 minutos ou até reduzir e ficar aveludado (mexa com um fouet para não empelotar). Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e sele as postas por 1 minuto cada lado. Junte ao suco de laranja e polvilhe a pimenta-rosa e a amêndoa. Acrescente o alecrim e decore com as laranjas.
Receita sugerida pela Light and Joy, em São Paulo
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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