PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salmão à riganato

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de salmão
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 1/2 copo de suco de limão (americano)
  • 1 copo de azeite de oliva (americano)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere o salmão com os ingredientes e leve ao forno a 250 °C por 15 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.