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Salgado de frango e couve-flor

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado*
  • 2 unidades de couve-flor cozidos no vapor
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • 1/2 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de sal (de preferência, marinho)
  • 2 fatias de peito de peru (médias) picadas
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de coco **
Modo de preparo

Passe no processador (ou bata no liquidificador) o frango, a couve-flor, o alho, a cebola, o orégano e o sal até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Prepare o recheio misturando o peito de peru com o cream cheese. Espalhe a massa em um filme plástico e abra-a com as mãos. Coloque o recheio no centro e modele em fôrma de pão. Empane no coco ralado e na farinha de coco. Asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar. 

*se o frango for moído cru, melhor

** À venda em casas de produtos naturais e empórios  

Dica: combine recheios como: espinafre cozido com creme de ricota ou mussarela de búfala com cream cheese light ou brócolis com queijo cottage. Substitua o frango por: 1 xíc. (chá) de carne moída ou 1 xíc. (chá) de tofu em cubinhos ou 1 xíc. (chá) de atum triturado ou 1 xíc. (chá) de salmão triturado. No lugar da couve-flor use: 1 xíc (chá) de arroz integral cozido ou 1 xíc. (chá) de brócolis cozido no vapor ou 1 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido ou 1 xíc. (chá) de abóbora cozida.

Informações nutricionais
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