Receitas
PATROCINADO POR
Salgadinho de queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 64 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 tablete de fermento biológico (15 g)
-
1 xícara (chá) de leite morno
-
1 cebola picada
-
1/4 xícara (chá) de óleo
-
50 gramas de margarina
-
1 colher (chá) de sal
-
3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
400 gramas de farinha de trigo
-
1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
-
1 gema de ovo batida
-
queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o fermento, o leite, a cebola, o óleo, a margarina, o sal e o queijo parmesão.
Transfira a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo e a pimenta.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Faça rolinhos e modele os salgadinhos.
Coloque-os em uma assadeira levemente untada com margarina, pincele a gema e salpique o queijo parmesão.
Asseem forno alto, a 200 ºC, preaquecido, até dourar (aproximadamente 15 minutos).
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade