PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salgadinho de queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 64 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 50 gramas de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 gema de ovo batida
  • queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de preparo

No liquidificador, bata o fermento, o leite, a cebola, o óleo, a margarina, o sal e o queijo parmesão.

Transfira a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo e a pimenta.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Faça rolinhos e modele os salgadinhos.

Coloque-os em uma assadeira levemente untada com margarina, pincele a gema e salpique o queijo parmesão.

Asseem forno alto, a 200 ºC, preaquecido, até dourar (aproximadamente 15 minutos).

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.