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PATROCINADO POR
Salaminho de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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300 gramas de chocolate meio amargo
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300 creme de leite fresco
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30 gramas de cereal matinal com açúcar
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1 xícara (chá) de Água
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2 xícaras (chá) de açúcar
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1 xícara (chá) de amora
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framboesa ou qualquer fruta vermelha congelada
Modo de preparo
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
Junte o creme de leite, batendo constantemente, até obter uma mistura lisa e brilhante.
Deixe esfriar, misturando ocasionalmente para que fique uma consistência grossa.
Acrescente os sucrilhos e mexa bastante.
Quando a massa estiver bem firme em ponto de enrolar, modele-a como um salame e enrole-a em um filme plástico.
Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas.
Faça uma calda em ponto de fio grosso com a água e o açúcar, junte as frutas picadas e deixe apurar.
Retire do fogo e espere esfriar.
Na hora de servir, retire o salame do freezer e deixe-o descansar por cerca de 5 minutos.
Depois, corte-o com uma faca aquecida e sirva com a calda de framboesa separadamente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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