Receitas
PATROCINADO POR
Salada verde
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 maço de rúcula
-
100 gramas de flor comestível (minirrosas) ou outra flor comestível qualquer (à venda nos supermercados)
-
100 gramas de ricota fresca temperada
-
1 copo de iogurte
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
1 pitada de canela em pó
-
1 colher (café) de molho inglês
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tirando a rúcula, as rosas e a ricota, misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Reserve-o na geladeira.
Lave bem as folhas de rúcula em água corrente, seque-as com um pano de prato e coloque em uma saladeira.
Regue-as com uma colher (sopa) de molho, corrija o sal e a pimenta e junte a ricota.
Decore com as flores comestíveis e reserve na geladeira até servir.
Deixe o molho restante à parte.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade