PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada verde

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 maço de rúcula
  • 100 gramas de flor comestível (minirrosas) ou outra flor comestível qualquer (à venda nos supermercados)
  • 100 gramas de ricota fresca temperada
  • 1 copo de iogurte
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (café) de molho inglês
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tirando a rúcula, as rosas e a ricota, misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Reserve-o na geladeira.

Lave bem as folhas de rúcula em água corrente, seque-as com um pano de prato e coloque em uma saladeira.

Regue-as com uma colher (sopa) de molho, corrija o sal e a pimenta e junte a ricota.

Decore com as flores comestíveis e reserve na geladeira até servir.

Deixe o molho restante à parte.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.