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Salada verde com queijo empanado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (sopa) de mostarda
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3 colheres (sopa) de vinagre branco
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3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
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1 colher (chá) de gengibre em pó
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1 xícara (chá) de pão (migalhas) torradas
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2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, orégano, manjericão)
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4 fatias de queijo de minas (ou branco) grossas cortadas no sentido horizontal
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4 xícaras (chá) de folhas variadas
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sal a gosto
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óleo para fritar
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para fazer o molho, bata no liquidificador, por 15 segundos, a mostarda e o vinagre.
Com o motor ligado, junte o azeite em um fio fino até que o molho engrosse.
Tempere com o gengibre, o sal e a pimenta. Reserve.
Misture as migalhas de pão com as ervas e passe as fatias de queijo nessa mistura.
Aqueça o óleo e frite o queijo até que fique com a superfície dourada e crocante.
Tempere as folhas com o molho e monte cada prato com essas folhas temperadas e uma rodela de queijo.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Portuguesa
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