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Salada verde com pera
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 pé de alface crespa
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1/2 pé de alface
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1/2 pé de rúcula
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1 maço de alface frisée
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4 aspargo frescos
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1 1/3 xícara (chá) de presunto cru cortado em tiras
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2 pera cortadas em fatias com 1 cm de espessura
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3 colheres (sopa) de vinagre de espumante
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1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa)
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1 colher (chá) de mel de abelha
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1 xícara (chá) de azeite de oliva
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sal a gosto
Modo de preparo
Lave bem as folhas e reserve.
Ferva a água em uma panela, adicione o sal e cozinhe os aspargos por 2 minutos.
Escorra, deixe gelar e reserve.
Grelhe as peras em uma frigideira antiaderente (1 minuto de cada lado).
Corte em pequenos bastões e reserve.
Coloque o presunto em uma assadeira e leve ao forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 15 minutos ou até que fique bem sequinho e crocante.
Disponha as folhas no centro do prato, misturando-as com a pera.
Misture todos os ingredientes do molho com um batedor de arame.
Adicione o azeite por último.
Regue a salada com o molho e decore com os aspargos posicionados na vertical ao lado das folhas.
Finalize com o presunto sobre a salada.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Vegana;Vegetariana
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