PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada verde com ovo de codorna e cardamomo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de folhas variadas
  • 6 ovo de codorna cozidos
  • 4 grissini (ou gressino)
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de cardamomo em pó (opcional)
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Para fazer o molho, misture o vinagre com a mostarda e bata bem.

Adicione o azeite em um fio fino, batendo constantemente até formar um molho grosso.

Sem parar de bater junte o cardamomo, o sal e a pimenta.

Adicione o mel e bata mais um pouco. Reserve.

Passe os ovos na peneira e reserve.

Tempere as folhas com duas colheres (sopa) do molho e coloque-as no centro dos pratos.

Polvilhe os ovos e decore com dois grissinis atravessados.

Sirva o restante do molho à parte em um recipiente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.