Receitas
PATROCINADO POR
Salada verde com molho de linhaça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de folhas rasgadas em pedaços médios
-
1 filé de peito de frango grelhado em tiras
-
1/4 xícara (chá) de amendoim torrado e salgado
-
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
-
1/2 semente de linhaça trituradas
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de manjericão picado
-
1 dente de alho amassado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
Deixando o frango, as folhas e o amendoim de fora, misture todos os ingredientes com um garfo.
Tempere o frango com um pouco do molho de linhaça e coloque em uma saladeira.
Junte as folhas verdes e regue com o molho restante.
Polvilhe com o amendoim e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade