PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada verde com molho de linhaça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de folhas rasgadas em pedaços médios
  • 1 filé de peito de frango grelhado em tiras
  • 1/4 xícara (chá) de amendoim torrado e salgado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1/2 semente de linhaça trituradas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo

Deixando o frango, as folhas e o amendoim de fora, misture todos os ingredientes com um garfo.

Tempere o frango com um pouco do molho de linhaça e coloque em uma saladeira.

Junte as folhas verdes e regue com o molho restante.

Polvilhe com o amendoim e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.