PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada verde com lentilhas germinadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 maço de alface lisa
  • 1/2 maço de alface crespa roxa
  • 1/3 maço de agrião
  • 2 folhas de acelga picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de lentilha germinadas descascadas
  • 2 ramos de alecrim
  • 6 tomate cereja
  • 1 pedaço de gengibre pequeno pequeno ralado
  • 1/2 colher (sopa) de mel de abelha
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma vasilha grande de vidro, coloque as folhas de alface lisa e roxa rasgadas com as mãos.

Faça o mesmo com o agrião.

Junte a acelga picada e as sementes de lentilha germinadas.

Pegue os ramos de alecrim e retire as folhas da parte mais baixa, deixando a parte de cima com as folhas.

Na parte que ficou sem folhas, espete os tomates em cada ramo e reserve.

Faça o molho agridoce com gengibre ralado, mel, shoyu, salsa, cebole, azeite e sal.

Coloque os tomates dentro do molho pronto e sirva junto com a salada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.