Receitas
PATROCINADO POR
Salada verde com lentilhas germinadas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 maço de alface lisa
-
1/2 maço de alface crespa roxa
-
1/3 maço de agrião
-
2 folhas de acelga picadas
-
1 1/2 xícara (chá) de lentilha germinadas descascadas
-
2 ramos de alecrim
-
6 tomate cereja
-
1 pedaço de gengibre pequeno pequeno ralado
-
1/2 colher (sopa) de mel de abelha
-
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
-
azeite de oliva a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha grande de vidro, coloque as folhas de alface lisa e roxa rasgadas com as mãos.
Faça o mesmo com o agrião.
Junte a acelga picada e as sementes de lentilha germinadas.
Pegue os ramos de alecrim e retire as folhas da parte mais baixa, deixando a parte de cima com as folhas.
Na parte que ficou sem folhas, espete os tomates em cada ramo e reserve.
Faça o molho agridoce com gengibre ralado, mel, shoyu, salsa, cebole, azeite e sal.
Coloque os tomates dentro do molho pronto e sirva junto com a salada.
Publicidade