RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 maço | maços de alface lisa
- 1/2 maço | maços de alface crespa (roxa)
- 1/3 maço | maços de agrião
- 2 folha | folhas de acelga (picadas)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de lentilha (germinadas descascadas)
- 2 ramo | ramos de alecrim
- 6 tomate cereja
- 1 pedaço | pedaços de gengibre (pequeno pequeno ralado)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
- azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma vasilha grande de vidro, coloque as folhas de alface lisa e roxa rasgadas com as mãos.
Faça o mesmo com o agrião.
Junte a acelga picada e as sementes de lentilha germinadas.
Pegue os ramos de alecrim e retire as folhas da parte mais baixa, deixando a parte de cima com as folhas.
Na parte que ficou sem folhas, espete os tomates em cada ramo e reserve.
Faça o molho agridoce com gengibre ralado, mel, shoyu, salsa, cebole, azeite e sal.
Coloque os tomates dentro do molho pronto e sirva junto com a salada.