PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada verde com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 chuchu
  • 2 batata
  • 3 cenoura
  • 2 xícaras (chá) de vagem picadas
  • 1 pé de alface
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • ervas frescas picadas a gosto (orégano, estragão, cebolinha)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Descasque o chuchu e as batatas e corte-os em cubinhos. Reserve.

Corte as cenouras em fatias na diagonal.

Cozinhe o chuchu, a batata, a cenoura e a vagem separadamente em água salgada até que fiquem tenros, porém ainda firmes.

Escorra e coloque em uma tigela.

Tempere com o sal e a pimenta e reserve.

Para fazer o molho, junte o azeite em fio no vinagre sem parar de bater.

Acrescente as ervas e uma pitada de sal.

Bata bem e reserve.

Forre uma saladeira com as folhas de alface.

Espalhe os legumes cozidos e regue com o molho.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.