Receitas
PATROCINADO POR
Salada verde com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 chuchu
-
2 batata
-
3 cenoura
-
2 xícaras (chá) de vagem picadas
-
1 pé de alface
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de vinagre
-
ervas frescas picadas a gosto (orégano, estragão, cebolinha)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque o chuchu e as batatas e corte-os em cubinhos. Reserve.
Corte as cenouras em fatias na diagonal.
Cozinhe o chuchu, a batata, a cenoura e a vagem separadamente em água salgada até que fiquem tenros, porém ainda firmes.
Escorra e coloque em uma tigela.
Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Para fazer o molho, junte o azeite em fio no vinagre sem parar de bater.
Acrescente as ervas e uma pitada de sal.
Bata bem e reserve.
Forre uma saladeira com as folhas de alface.
Espalhe os legumes cozidos e regue com o molho.
Sirva em seguida.
Publicidade