PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada verde com lascas de peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de peixe assado ou cozido em lascas
  • 4 xícaras (chá) de folhas de sua preferência
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Rasgue as folhas verdes em pedaços não muito grandes e ponha em uma saladeira.

À parte, misture o azeite com o limão e bata com um garfo.

Tempere com o sal e a pimenta.

Regue as folhas verdes com a metade do molho e espalhe o peixe por toda a superfície.

Regue com o molho restante e mantenha na geladeira até servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.