Receitas
PATROCINADO POR
Salada verde com lascas de peixe
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de peixe assado ou cozido em lascas
-
4 xícaras (chá) de folhas de sua preferência
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1/2 limão
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Rasgue as folhas verdes em pedaços não muito grandes e ponha em uma saladeira.
À parte, misture o azeite com o limão e bata com um garfo.
Tempere com o sal e a pimenta.
Regue as folhas verdes com a metade do molho e espalhe o peixe por toda a superfície.
Regue com o molho restante e mantenha na geladeira até servir.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade