Receitas
PATROCINADO POR
Salada verão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
1/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 pacote de macarrão parafuso
-
200 gramas de presunto picado em cubinhos
-
200 gramas de queijo mussarela picada em cubinhos
-
1 lata de milho verde escorrido
-
1 lata de ervilha escorrida
-
1/2 limão
-
4 colheres (sopa) de maionese light
-
1 maço de rúcula picada
-
sal a gosto
-
batata palha para decorar
-
azeite de oliva a gosto
-
uva-passa a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente, ou seja, macio, porém firme.
Escorra e coloque em uma tigela.
Deixe esfriar e junte o presunto, a mussarela, o milho verde e a ervilha.
Tempere com o sal, o suco de limão e o azeite.
Junte as passas e acrescente a maionese.
Misture devagar e leve à geladeira por uma hora.
Na hora de servir, acrescente a rúcula e a batata palha.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade