Receitas
PATROCINADO POR
Salada verão
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Dificuldade Fácil
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Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada

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Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 200 gramas de presunto picado em cubinhos
- 200 gramas de queijo mussarela picada em cubinhos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 limão
- 4 colheres (sopa) de maionese light
- 1 maço de rúcula picada
- • sal a gosto
- • batata palha para decorar
- • azeite de oliva a gosto
- • uva-passa a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente, ou seja, macio, porém firme.
Escorra e coloque em uma tigela.
Deixe esfriar e junte o presunto, a mussarela, o milho verde e a ervilha.
Tempere com o sal, o suco de limão e o azeite.
Junte as passas e acrescente a maionese.
Misture devagar e leve à geladeira por uma hora.
Na hora de servir, acrescente a rúcula e a batata palha.
Informações nutricionais
- Categoria salada
- Método de preparo Cozido, Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ano Novo
- Informações vegetariana
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