Receitas
PATROCINADO POR
Salada tropical
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 pé de alface mimosa
-
1/2 pé de alface crespa roxa
-
1 pepino cortado em fatias finas
-
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
-
1 pimentão verde cortado em rodelas finas
-
2 cebola pequenas cortadas em fatias finas
-
4 tomate pequenos cortados em quatro partes
-
1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) fresco cortado em cubos pequenos
-
1 xícara (chá) de azeitona preta
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho
-
manjericão a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes em uma saladeira, mexa delicadamente e, pouco antes de servir, tempere com o azeite, o vinagre e o sal a gosto.
Publicidade