Receitas
PATROCINADO POR
Salada tailandesa Som Tam
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 dente de alho
-
1 unidade de pimenta malagueta (ou mais, caso prefira mais picante)
-
50 vagem de metro crua
-
50 camarão seco
-
1 colher (sopa) de molho de peixe (nam pla)
-
1 unidade de suco de limão
-
1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou de palma
-
2 colheres (sopa) de amendoim triturado
-
2 unidades de tomate cereja cortados ao meio
-
100 mamão papaia (ou papaya) verde ralado
-
100 cenoura ralada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em um pilão grande ou em uma tigela, soque o dente de alho e a pimenta.
Acrescente a vagem e o camarão seco e misture bem.
Acrescente os demais ingredientes e misture cuidadosamente.
Finalize com mais amendoim triturado e camarão seco, enfeite com mais vagem e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Asiática
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade