RECEITAS

Ingredientes
- 1 dente | dentes de alho
- 1 unidade | unidades de pimenta (malagueta ou mais, caso prefira mais picante)
- 50 vagem (de metro crua)
- 50 camarão seco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de peixe (nam pla)
- 1 unidade | unidades de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo (ou de palma)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amendoim (triturado)
- 2 unidade | unidades de tomate cereja (cortados ao meio)
- 100 mamão papaia (ou papaya) (verde ralado)
- 100 cenoura (ralada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em um pilão grande ou em uma tigela, soque o dente de alho e a pimenta.
Acrescente a vagem e o camarão seco e misture bem.
Acrescente os demais ingredientes e misture cuidadosamente.
Finalize com mais amendoim triturado e camarão seco, enfeite com mais vagem e sirva.