PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada rústica com tempurá de queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 12 batata cozidas na água e sal e cortadas em 4 com casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 fatias de Bacon
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de uva-passa preta
  • pimenta-do-reino em grãos amassada grosseiramente a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • estragão picado a gosto
  • cebolinha-verde picada a gosto
  • coentro picado a gosto
  • manjericão picado a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, esquente metade do azeite e doure o bacon. Escorra e reserve.

Na mesma frigideira ponha as batatas e doure-as ligeiramente.

Junte as cebolas e os tomates e deixe dourar ligeiramente.

Retire do fogo e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe esfriar.

Adicione o suco de limão, o restante do azeite, as ervas picadas, as passas pretas, o coentro em grão e o bacon.

Coloque em uma saladeira e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.