Receitas
PATROCINADO POR
Salada rústica com tempurá de queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
12 batata cozidas na água e sal e cortadas em 4 com casca
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 fatias de Bacon
-
1 cebola cortada em rodelas
-
2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
-
1 limão
-
1 colher (sopa) de uva-passa preta
-
pimenta-do-reino em grãos amassada grosseiramente a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
estragão picado a gosto
-
cebolinha-verde picada a gosto
-
coentro picado a gosto
-
manjericão picado a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, esquente metade do azeite e doure o bacon. Escorra e reserve.
Na mesma frigideira ponha as batatas e doure-as ligeiramente.
Junte as cebolas e os tomates e deixe dourar ligeiramente.
Retire do fogo e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe esfriar.
Adicione o suco de limão, o restante do azeite, as ervas picadas, as passas pretas, o coentro em grão e o bacon.
Coloque em uma saladeira e reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Salada, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade