Receitas
PATROCINADO POR
Salada roxa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 beterraba
-
1 xícara (chá) de repolho roxo
-
4 rabanete
-
1 maçã
-
1 salsão (ou aipo) ou salsão (à venda nas feiras e supermercados)
-
1 xícara (chá) de noz picadas
Modo de preparo
Cozinhe as beterrabas com a pele em água fervente até ficarem macias.
Escorra e retire a pele.
Pique em cubinhos e reserve.
Corte o repolho roxo em tiras finas e ponha em uma tigela.
Cubra com água gelada e deixe descansar por 20 minutos.
Fatie finamente o rabanete, a maçã e o aipo rábano (ou salsão) e em seguida corte em tiras finas.
Transfira para uma tigela e junte a beterraba, as nozes e o repolho bem escorrido.
Informações nutricionais
- Categoria Salada, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade