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Salada roxa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 beterraba
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo
  • 4 rabanete
  • 1 maçã
  • 1 salsão (ou aipo) ou salsão (à venda nas feiras e supermercados)
  • 1 xícara (chá) de noz picadas
Modo de preparo

Cozinhe as beterrabas com a pele em água fervente até ficarem macias.

Escorra e retire a pele.

Pique em cubinhos e reserve.

Corte o repolho roxo em tiras finas e ponha em uma tigela.

Cubra com água gelada e deixe descansar por 20 minutos.

Fatie finamente o rabanete, a maçã e o aipo rábano (ou salsão) e em seguida corte em tiras finas.

Transfira para uma tigela e junte a beterraba, as nozes e o repolho bem escorrido.

Informações nutricionais
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