RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de grão-de-bico
- sal (a gosto)
- 2 cenoura
- 1 alface americana
- 2 Laranja (espremidas e coadas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- torrada (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico, cubra com água e junte o sal.
Tampe a panela.
Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 30 minutos.
Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se o grão-de-bico está macio.
Escorra e deixe esfriar.
Rale a cenoura grossa, corte a alface em fatias.
Em uma tigela, misture o suco de laranja, sal a gosto, a mostarda, o azeite e bata bem, até encorpar e todos os ingredientes se misturarem.
Em uma saladeira, misture o grão-de-bico, a cenoura e a alface.
Regue com o molho, distribua as torradas e sirva em seguida.