PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada refrescante de grão-de-bico, cenoura e alface

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de grão-de-bico
  • 2 cenoura
  • 1 alface americana
  • 2 Laranja espremidas e coadas
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • torrada a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico, cubra com água e junte o sal.

Tampe a panela.

Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 30 minutos.

Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se o grão-de-bico está macio.

Escorra e deixe esfriar.

Rale a cenoura grossa, corte a alface em fatias.

Em uma tigela, misture o suco de laranja, sal a gosto, a mostarda, o azeite e bata bem, até encorpar e todos os ingredientes se misturarem.

Em uma saladeira, misture o grão-de-bico, a cenoura e a alface.

Regue com o molho, distribua as torradas e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.