Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada refrescante de grão-de-bico, cenoura e alface

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de grão-de-bico
  • sal (a gosto)
  • 2 cenoura
  • 1 alface americana
  • 2 Laranja (espremidas e coadas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • torrada (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico, cubra com água e junte o sal.

Tampe a panela.

Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 30 minutos.

Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se o grão-de-bico está macio.

Escorra e deixe esfriar.

Rale a cenoura grossa, corte a alface em fatias.

Em uma tigela, misture o suco de laranja, sal a gosto, a mostarda, o azeite e bata bem, até encorpar e todos os ingredientes se misturarem.

Em uma saladeira, misture o grão-de-bico, a cenoura e a alface.

Regue com o molho, distribua as torradas e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.