Receitas
PATROCINADO POR
Salada Ratatouille com Fraldinha Grelhada
-
Dificuldade Difícil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
600 gramas de fraldinha cortados em tiras largas (ou filé mignon)
-
1 berinjela cortada em cubos
-
2 tomate cortados em cubos
-
2 abobrinha cortadas em cubos
-
2 cebola cortadas em cubos
-
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
-
1 pimentão amarelo cortado em cubos
-
12 dentes de alho com casca
-
1 pedaço de pimenta-dedo-de-moça picado (pequeno)
-
azeite de oliva a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta a gosto
-
ramo de tomilho
-
ramo de alecrim
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Tempere as tiras de fraldinha com sal e pimenta.
Em uma frigideira, frite a carne no azeite.
Em uma assadeira, coloque todos os legumes, as ervas e tempere com sal e as pimentas.
Regue com azeite suficiente para umedecer todos os legumes.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º C e asse até todos os legumes ficarem macios, mexendo de vez em quando.
Na mesma assadeira, misture a carne e leve ao forno por mais 5 minutos.
Salpique a salsa e sirva.
*Receita cedida pela Academia da Carne Friboi
Publicidade