RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de fraldinha (cortados em tiras largas ou filé mignon)
- 1 berinjela (cortada em cubos)
- 2 tomate (cortados em cubos)
- 2 abobrinha (cortadas em cubos)
- 2 cebola (cortadas em cubos)
- 1 pimentão verde (pequeno cortado em cubos)
- 1 pimentão amarelo (cortado em cubos)
- 12 dente | dentes de alho (com casca)
- azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta (a gosto)
- 1 pedaço | pedaços de pimenta-dedo-de-moça (picado pequeno)
- ramo | ramos de tomilho
- ramo | ramos de alecrim
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Tempere as tiras de fraldinha com sal e pimenta.
Em uma frigideira, frite a carne no azeite.
Em uma assadeira, coloque todos os legumes, as ervas e tempere com sal e as pimentas.
Regue com azeite suficiente para umedecer todos os legumes.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º C e asse até todos os legumes ficarem macios, mexendo de vez em quando.
Na mesma assadeira, misture a carne e leve ao forno por mais 5 minutos.
Salpique a salsa e sirva.
*Receita cedida pela Academia da Carne Friboi