PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada rápida de batata grelhada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 Laranja (suco peneirado)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de mel de abelha
  • 2 batata grandes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pepino japonês cortado em rodelas finas
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
  • 2 tomate cortados em rodelas
  • sal a gosto
  • folhas
  • manjericão para decorar
Modo de preparo

Para o molho, misture em uma tigela o suco de laranja, a mostarda, 4 colheres (sopa) de azeite, o mel e o sal.

Para a salada, descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.

Deixe esfriar e corte em rodelas.

Depois, em uma frigideira, aqueça a manteiga e 1 colher (sopa) de azeite.

Doure as rodelas de batata.

Em pratos individuais ou em uma saladeira, monte a salada alternando camadas de rodelas de batata, pepino, cebola e tomate.

Em seguida, acomode as folhas verdes, regue com o molho, decore com o manjericão e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.