Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada quente de broto de feijão com cogumelos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 150 gramas de broto de feijão
  • 3 xícaras (chá) de cogumelo (shimeji, shitake e paris...)
  • 1 tomate picado
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 1/2 talo de alho-poró cortado em rodelas
  • azeite de oliva para untar
  • sal a gosto
Modo de preparo

Refogue o alho-poró no azeite, junte os cogumelos e mexa por 3 minutos. Acrescente o broto de feijão, mexa por mais 2 minutos e coloque o tomate e a cebolinha. Finalize com um fio de azeite no prato. Para decorar, salpique gergelim e semente de girassol, se quiser.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.