Receitas
PATROCINADO POR
Salada quente de broto de feijão com cogumelos
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
-
Rendimento 4 porções
4.3/5 - (3 votes)
![Em uma travessa branca de louça, misturam-se broto de feijão, cogumelos e pedaços de tomate. Uma folha de manjericão decora o prato, que está sobre uma superfície de madeira.](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/whatsapp-image-2017-03-29-at-15-07-25.jpeg)
Continua após publicidade
Ingredientes
-
150 gramas de broto de feijão
-
3 xícaras (chá) de cogumelo (shimeji, shitake e paris...)
-
1 tomate picado
-
1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
-
1/2 talo de alho-poró cortado em rodelas
-
azeite de oliva para untar
-
sal a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho-poró no azeite, junte os cogumelos e mexa por 3 minutos. Acrescente o broto de feijão, mexa por mais 2 minutos e coloque o tomate e a cebolinha. Finalize com um fio de azeite no prato. Para decorar, salpique gergelim e semente de girassol, se quiser.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo.
Publicidade